Optimum.net es compatible con una amplia variedad de navegadores. Sin embargo, no todos los navegadores le permiten aprovechar todas las nuevas funciones. Le recomendamos que actualice la versión de su navegador.

descargar Internet Explorer descargar Chrome descargar Firefox

Debe cambiar su configuración de vista de compatibilidad de Internet Explorer para aprovechar al máximo el nuevo Optimum.net

Haga clic aquí para obtener más información.

Cómo utilizar el control parental en Optimum TV

Creemos que nuestros clientes deben decidir qué contenido televisivo es el más adecuado para su familia. Es por eso que le brindamos las herramientas para bloquear la programación que considera inadecuada para su familia. Como cliente de Cablevision, tiene acceso a funciones de control parental que son fáciles de usar.

Si no tiene una caja de cable digital, aún así puede usar las funciones de control parental. Para obtener más detalles sobre las opciones de control parental, consulte nuestras preguntas y respuestas sobre control parental.

Más información

Resolución de problemas

Recursos adicionales