Optimum.net es compatible con una amplia variedad de navegadores. Sin embargo, no todos los navegadores le permiten aprovechar todas las nuevas funciones. Le recomendamos que actualice la versión de su navegador.

descargar Internet Explorer descargar Chrome descargar Firefox

Debe cambiar su configuración de vista de compatibilidad de Internet Explorer para aprovechar al máximo el nuevo Optimum.net

Hacer clic aquí para obtener más información.

Hemos detectado que está utilizando una versión anterior de {{CommonHeaderCtrl.deprecatedBrowserName}}

Optimum.net es compatible con una amplia variedad de navegadores. Sin embargo, no todos los navegadores le permiten aprovechar todas las nuevas funciones. Le recomendamos que actualice la versión de su navegador.

descargar Internet Explorer descargar Chrome descargar Firefox

Debe cambiar su configuración de vista de compatibilidad de Internet Explorer para aprovechar al máximo el nuevo Optimum.net

Hacer clic aquí para obtener más información.

Brooklyn

BRIC Arts /Media/Brooklyn, Inc. es una organización independiente sin fines de lucro, establecida según el Contrato de Franquicia de Televisión por Cable entre la Ciudad de Nueva York y Optimum. BRIC Arts/Media/Brooklyn produce BCAT Television. BCAT TV Network se transmite en los canales de Optimum 67-70.

Brooklyn Free Speech TV ofrece a los residentes y organizaciones de Brooklyn la oportunidad de expresar ideas, problemas y aspiraciones a su comunidad. Todas las semanas, productores de la comunidad de Brooklyn ofrecen más de 650 horas de programación de televisión. Muchos de los programas de Brooklyn Free Speech TV son creados por uno de los productores comunitarios certificados por BCAT Media Center. Los productores certificados tienen acceso a nuestros equipos e instalaciones de última generación sin costo alguno.

A fin de utilizar los equipos e instalaciones de BCAT Media Center, es necesario ser un productor comunitario certificado por el BCAT Media Center. Para convertirse en un productor comunitario certificado por BCAT Media Center, llame al (718) 683-5645 o visite www.bricartsmedia.org.

BRIC Arts | Media | Brooklyn
647 Fulton Street
Brooklyn, NY 11217

Bronx

BronxNet es una organización independiente sin fines de lucro, establecida según el Contrato de Franquicia de Televisión por Cable entre la Ciudad de Nueva York y Optimum. BronxNet ofrece televisión local de los habitantes del Bronx, para los habitantes del Bronx. BronxNet se transmite en los canales de Optimum 67-70.

BronxNet asume el compromiso de capacitar a los residentes del Bronx en producción de televisión, mediante el ofrecimiento de pasantías prácticas y formación sobre el trabajo en los medios para estudiantes de escuela secundaria y universitarios, y mediante la producción de programas en beneficio de los residentes y organizaciones sin fines de lucro del Bronx. Para ser un productor de televisión comunitario de BronxNet, llame al (718) 960-1180 o visite www.bronxnet.org.

BronxNet Television, Lehman College Campus
Carman Hall Rm. C4
Bronx, NY 10468
(Ingreso por puerta 2 sobre Goulden Avenue)