Hemos detectado que está utilizando una versión anterior de {{CommonHeaderCtrl.deprecatedBrowserName}}

Optimum.net es compatible con una amplia variedad de navegadores. Sin embargo, no todos los navegadores le permiten aprovechar todas las nuevas funciones. Le recomendamos que actualice la versión de su navegador.

descargar Internet Explorer descargar Chrome descargar Firefox

Debe cambiar su configuración de vista de compatibilidad de Internet Explorer para aprovechar al máximo el nuevo Optimum.net

Hacer clic aquí para obtener más información.

Hemos detectado que está utilizando una versión anterior de {{CommonHeaderCtrl.deprecatedBrowserName}}

Optimum.net es compatible con una amplia variedad de navegadores. Sin embargo, no todos los navegadores le permiten aprovechar todas las nuevas funciones. Le recomendamos que actualice la versión de su navegador.

descargar Internet Explorer descargar Chrome descargar Firefox

Debe cambiar su configuración de vista de compatibilidad de Internet Explorer para aprovechar al máximo el nuevo Optimum.net

Hacer clic aquí para obtener más información.

Batería de reserva de Optimum Voice

Este valioso accesorio ofrece servicio de voz sin interrupción, incluidos los servicios de emergencia del 911, durante un corte de energía. Cuando no haya energía eléctrica, el módem se alimentará automáticamente de la batería de reserva. Al regresar la energía eléctrica, el módem volverá a alimentarse de la energía eléctrica y la batería se recargará directamente en el módem. No requiere ninguna intervención.

Importante: la batería de reserva no proporciona energía a un teléfono inalámbrico. Para asegurar el servicio sin interrupción durante un corte de energía, conecte un teléfono estándar "con cable" directamente a la parte posterior del módem.

Módem Arris TM502G

Utilice la batería de reserva Arris TM5

Compre en ArrisModemSite.com