Optimum.net es compatible con una amplia variedad de navegadores. Sin embargo, no todos los navegadores le permiten aprovechar todas las nuevas funciones. Le recomendamos que actualice la versión de su navegador.

descargar Internet Explorer descargar Chrome descargar Firefox

Debe cambiar su configuración de vista de compatibilidad de Internet Explorer para aprovechar al máximo el nuevo Optimum.net

Hacer clic en aquí para obtener más información.

Atención al cliente

Usted tiene preguntas. Nosotros tenemos respuestas.

Llámenos
Asistencia local
Charle
Charla para obtener ayuda
Chatear ahora
@OptimumHelp (inglés)
Tweet para obtener ayuda

Optimum Store

Otras formas de comunicarse con nosotros

Sede corporativa

• Optimum System Corp.
  • 1111 Stewart Avenue
  • Bethpage, NY 11714
Obtener indicaciones

Robo y piratería de cable

Si sabe de alguien en el área de servicio de Optimum que recibe servicio de cable no autorizado, llame al 1-800-291-8564 o haga clic aquí para notificarnos.

Clientes de negocios

El negocio en el cual su negocio puede confiar. Haga clic aquí para obtener asistencia de Optimum Business.