Hemos detectado que está utilizando una versión anterior de Internet Explorer

Optimum.net es compatible con una amplia variedad de navegadores. Sin embargo, no todos los navegadores le permiten aprovechar todas las nuevas funciones. Le recomendamos que actualice la versión de su navegador.

descargar Internet Explorer descargar Chrome descargar Firefox

Debe cambiar su configuración de vista de compatibilidad de Internet Explorer para aprovechar al máximo el nuevo Optimum.net

Haga clic aquí para obtener más información.

Atención al cliente

Atención al cliente en vivo, local, 24/7

Llámenos
Asistencia local
@OptimumHelp (inglés)
Tweet para obtener ayuda

Envíenos un correo electrónico (inglés)

Optimum Store

Otras formas de comunicarse con nosotros

Sede corporativa

• Cablevision System Corp.
  • 1111 Stewart Avenue
  • Bethpage, NY 11714
Obtener indicaciones

Robo y piratería de cable

Si sabe de alguien en el área de servicio de Cablevision que recibe servicio de cable no autorizado, llame al 1-800-291-8564 o haga clic aquí para notificarnos.

Clientes de negocios

El negocio en el cual su negocio puede confiar. Haga clic aquí para obtener más información.