Optimum.net es compatible con una amplia variedad de navegadores. Sin embargo, no todos los navegadores le permiten aprovechar todas las nuevas funciones. Le recomendamos que actualice la versión de su navegador.

descargar Internet Explorer descargar Chrome descargar Firefox

Debe cambiar su configuración de vista de compatibilidad de Internet Explorer para aprovechar al máximo el nuevo Optimum.net

Hacer clic  aquí para obtener más información.

Atención al cliente

¿Es nuevo en Optimum?

Suscríbase en línea hoy.

Consultar disponibilidad

Suscríbase por teléfono.

Llame al 1.888.4.Optimum

¿Ya tiene Optimum?

Estamos aquí para ayudar. Envíenos un mensaje para asistencia técnica o de facturación.

Aproveche al máximo su servicio con soluciones de autoayuda, preguntas frecuentes y más.

Obtener ayuda

¿Se muda? Transfiera su servicio fácilmente a una nueva dirección.

Comencemos

O llámenos para obtener asistencia: 1.888.4.Optimum

Visite una de nuestras tiendas minoristas.

Servicio de Optimum Business.