Hemos detectado que está utilizando una versión anterior de {{CommonHeaderCtrl.deprecatedBrowserName}}

Optimum.net es compatible con una amplia variedad de navegadores. Sin embargo, no todos los navegadores le permiten aprovechar todas las nuevas funciones. Le recomendamos que actualice la versión de su navegador.

descargar Internet Explorer descargar Chrome descargar Firefox

Debe cambiar su configuración de vista de compatibilidad de Internet Explorer para aprovechar al máximo el nuevo Optimum.net

Hacer clic aquí para obtener más información.

Hemos detectado que está utilizando una versión anterior de {{CommonHeaderCtrl.deprecatedBrowserName}}

Optimum.net es compatible con una amplia variedad de navegadores. Sin embargo, no todos los navegadores le permiten aprovechar todas las nuevas funciones. Le recomendamos que actualice la versión de su navegador.

descargar Internet Explorer descargar Chrome descargar Firefox

Debe cambiar su configuración de vista de compatibilidad de Internet Explorer para aprovechar al máximo el nuevo Optimum.net

Hacer clic aquí para obtener más información.

Contáctenos

Atención al cliente

¿Es nuevo en Optimum?

¿Ya tiene Optimum?

Hable con nosotros para asistencia técnica o de facturación.

Aproveche al máximo su servicio con soluciones de autoayuda, preguntas frecuentes y más.

Obtener ayuda

Visite una Optimum Store local.

Busque una tienda

Estamos aquí para ayudar. Charle con nosotros para asistencia técnica o de facturación.

¿Se muda? Transfiera su servicio fácilmente a una nueva dirección.

Manténgase en movimiento

O llámenos para obtener asistencia:

Condado de Nassau - Suffolk, NY

Connecticut

Bronx - Brooklyn - Westchester, NY

Hendersonville - West Jefferson, NC

Nueva Jersey - Pennsylvania

Demás áreas.

Servicio Optimum Business