Optimum.net es compatible con una amplia variedad de navegadores. Sin embargo, no todos los navegadores le permiten aprovechar todas las nuevas funciones. Le recomendamos que actualice la versión de su navegador.

descargar Internet Explorer descargar Chrome descargar Firefox

Debe cambiar su configuración de vista de compatibilidad de Internet Explorer para aprovechar al máximo el nuevo Optimum.net

Hacer clic en aquí para obtener más información.

Si sabe de alguien en el área de servicio de Optimum que recibe servicio de cable no autorizado, llame al 1-800-291-8564 o complete el formulario a continuación con la mayor cantidad de información posible.

Incluya una descripción del robo en el espacio proporcionado. No proporcione su nombre ni su dirección. Proporcione solo información sobre el robo de cable, su identidad permanecerá anónima.

Un representante de Optimum investigará todos los envíos. Conozca la definición de robo de cable y de qué manera lo afecta.

Información del sospechoso

• Nombre completo
  • Dirección 1
  • Dirección 2
  • Ciudad
  • Estado
  • Describa la naturaleza del robo